Partager votre liste

Lorsque votre liste est prête à être diffusée vous pouvez la partager :

  • en rendant votre liste visible dans les résultats de recherches
  • en utilisant la fonction "PARTAGER & INVITER"
  • en communiquant le lien direct de votre liste à vos invités

Vous pouvez continuer de modifier votre liste à tout moment, y compris lorsqu'elle est partagée


Rendre la liste visible dans les résultats de recherches

Veuillez vous assurer que la case "Liste en cours de réalisation. Ne pas rendre visible dans les résultats de recherches prénoms/noms" ne soit pas cochée afin de rendre votre liste visible dans les résultats de recherches. Vous trouverez la case en bas de l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié :

Vous pouvez modifier les prénoms et noms pour lesquels votre liste sera affichée en cliquant le lien "compte, MODIFIER >" depuis l'écran de gestion de votre liste. Les champs qui seront recherchés sont :

  • Prénom
  • Nom
  • Prénom du conjoint
  • Nom du conjoint
  • Ville


Utiliser la fonction PARTAGER & INVITER

Lorsque vous cliquez sur le bouton "PARTAGER & INVITER >" ou sur le lien "liste, PARTAGER & INVITER >" depuis l'écran de gestion de votre liste, vous accéderez à l'écran de partage. Cet écran vous propose de partager le lien de votre liste à vos contacts Facebook, Twitter, Google ou par email.

Lorsque vous partagez par Facebook, Google+, Twitter, le titre de votre liste, son lien d'accès direct, ainsi que votre photo d'accueil seront automatiquement reconnus et affichés dans votre publication en dessous de votre texte:


Communiquer le lien direct de votre liste à vos invités

Vous pouvez bien entendu partager vous-même votre liste s ans utiliser le module de partage en communiquant le lien direct de votre liste. Ce lien donne directement accès à votre liste et peut être mis sur un faire-part, un blog, un email, un post Facebook, etc...

Le lien est affiché sur l'écran de gestion de votre liste dans le format "http://www.mesenvies.fr/liste/<<votre code>>" :

Le lien direct de votre liste ne changera jamais et restera toujours le même tout au long de la durée de vie de votre liste.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous