Cacher une liste en cours de réalisation

Afin d'éviter que votre liste n'apparaisse dans les résultats de recherche avant que vous ne soyez prêt à la partager, vous pouvez activer la case "Liste en cours de réalisation. Ne pas rendre visible dans les résultats de recherches prénoms/noms" en bas de l'écran de gestion de votre liste :

Lorsque cette case est cochée, votre liste sera uniquement accessible par son lien direct qui contient un code unique et personnel et plus via la fonction RECHERCHER du site.

N'oubliez pas de décocher la case si vous souhaitez à nouveau rendre votre liste accessible par la fonction "RECHERCHER" du site.