Communiquer votre adresse pour la livraison

Si vous souhaitez que les personnes qui offrent un cadeau sur votre liste puissent vous le faire livrer directement chez vous à votre domicile (ou à un point relais proche de chez vous), vous pouvez communiquer l'adresse de livraison sur votre liste en cliquant sur le bouton "PERSONNALISER L'ENTETE >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié :

Ou en cliquant sur le lien "compte, MODIFIER >" également sur l'écran de gestion de votre liste :

Vous serez redirigé vers une page qui vous permettra d'éditer les champs de votre adresse :

• Numéro Voie, Entrée/Bâtiment/Résidence/Appartement/Etage/Escalier/...
  • Ville
  • Code Postal
  • Pays

Cette adresse sera affichée sur votre liste et communiquée lors de la réservation d'un cadeau sur votre liste afin de permettre à la personne qui offre un cadeau de choisir de :

• soit faire livrer le cadeau qu'elle vous offre directement chez vous
  • soit vous remettre le cadeau en main propre plus tard

Si vous avez une préférence vous pouvez bien entendu la communiquer dans le message de bienvenue de votre liste.