Communiquer votre adresse pour la livraison

Si vous souhaitez que les personnes qui offrent un cadeau sur votre liste puissent vous le faire livrer directement chez vous à votre domicile (ou à un point relais proche de chez vous), vous pouvez communiquer l'adresse de livraison sur votre liste en cliquant sur le bouton "PERSONNALISER L'ENTETE >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié :

Ou en cliquant sur le lien "compte, MODIFIER >" également sur l'écran de gestion de votre liste :

Vous serez redirigé vers une page qui vous permettra d'éditer les champs de votre adresse :

• Numéro Voie, Entrée/Bâtiment/Résidence/Appartement/Etage/Escalier/...
  • Ville
  • Code Postal
  • Pays

Cette adresse sera  communiquée lors de la réservation d'un cadeau sur votre liste afin de permettre à la personne qui offre un cadeau de choisir de :

• soit faire livrer le cadeau qu'elle vous offre directement chez vous
  • soit vous remettre le cadeau en main propre plus tard

Si vous avez une préférence vous pouvez bien entendu la communiquer dans le message de bienvenue de votre liste.

Notez aussi que lorsque vous visionnez votre liste en tant qu'invité, votre adresse ne sera pas visible et sera remplacée par la mention " offrez un cadeau pour afficher". Nous avons procédé ainsi pour une raison de confidentialité (votre adresse ne sera visible que pour les personnes qui ont rempli le formulaire de réservation d'un cadeau sur votre liste et pas pour les robots malveillants qui parcourent le web pour lire les informations sur les pages). Normalement, une personne n'aura besoin de votre adresse qu'après avoir réservé un cadeau sur votre liste pour vous le faire envoyer.