Est-ce que je suis prévenu quand un cadeau est réservé sur ma liste ?

Si vous avez communiqué votre adresse email ("compte > MODIFIER >" dans l'écran de gestion de votre liste) un mail sera envoyé automatiquement à chaque réservation de cadeau sans pour autant dévoiler qui offre quoi au cas ou vous souhaiteriez garder la surprise.

Ce mail mentionnera également si la personne qui vous offre un cadeau vous a laissé un message textuel ou video enregistré via le site lors de la réservation.

Le mail contient un lien vers votre  écran de gestion des réservations ("cadeaux, RESERVATIONS & DONS >") ou vous pourrez visualiser et gérer toutes vos réservations, participations et dons libres et tous vos messages textuels et videos après vous être identifié.

Si vous n'avez pas reçu de mail de notre part, veuillez ajouter contact@mesenvies.fr aux contacts de votre messagerie afin d'éviter que nos mails n'atterrissent dans votre dossier de courriers indésirables.