Gérer les réservations et dons libres

Si vous avez communiqué une adresse email pour votre compte (lien "compte, MODIFIER >" depuis l'écran de gestion de votre liste) vous recevrez un mail à chaque réservation, participation partielle ou don libre fait sur votre liste.

Ce mail ne vous dévoilera pas qui vous offre quel cadeau au cas ou vous souhaiteriez garder la surprise, mais vous informera qu'une nouvelle réservation, participation ou don libre a eu lieu sur votre liste. Le mail mentionnera également si la personne qui vous offre un cadeau vous a laissé un message textuel ou video et contiendra un lien vers votre écran de gestion des réservations et dons libres afin de pouvoir le lire ou la visionner.

Vous pouvez également accéder à cet écran en cliquant sur le lien 'cadeaux, RESERVATIONS & DONS >' depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié:

Visionner les messages textuels ou video

Vous verrez sur l'écran de gestion des réservations la liste de tous les cadeaux réservés ou qui ont reçu des participations ainsi que tous les dons libres qui ont été faits. En dessous du titre du cadeau vous verrez la video ou le message textuel de la personne qui vous offre le cadeau en question :

Marquer un cadeau ou un don reçu & Marquer un remerciement envoyé

Afin de vous aider dans la gestion de vos cadeaux et dons libres, vous pouvez sur cet écran de gestion des réservations & dons noter pour chaque cadeau réservé si vous avez reçu physiquement le cadeau (ou le montant de la participation ou du don libre) et si vous avez déjà envoyé un remerciement.

Vous pourrez ainsi en un coup d'oeil voir quels cadeaux ont été offerts mais que vous n'avez pas encore reçu ou quelles personnes ont déjà été remerciées ou non par vous.

Si la personne qui vous offre un cadeau a communiqué son adresse email lors de la réservation ou du don libre, vous verrez une petite enveloppe à côté de son nom qui vous permettra de lui envoyer un mail.

Nous vous présentons sur l'écran de gestion des réservations un résumé des statistiques concernant les réservations et participations sur votre liste :

• le nombre de visiteurs qui ont consulté votre liste
  • le nombre de cadeaux réservés
  • le nombre de participations partielles
  • le nombre de dons libres
  • le nombre de messages textuels et video

Et également un graphique reprenant visuellement les dates de réservations dans le temps ainsi qu'un graphique reprenant visuellement la répartition des cadeaux disponibles et déjà offerts de votre liste par tranche de prix. Ce graphique peut vous aider à compléter votre liste en fonction des tranches de prix des cadeaux disponibles et/ou réservés.

Notez que nous comptons les visiteurs et non les visites. Un visiteur est une personne qui aura pu visiter plusieurs fois votre liste à différents moments.