Demander un avis à la communauté Mes Envies

Les 1.250.000 auteurs de listes de naissance sur Mes Envies forment une communauté d'entre-aide très inspirante !

N'hésitez pas à leur demander un avis concernant votre liste. En quelques heures vous recevrez plusieurs réponses ou commentaires provenant de mamans et papas qui ont déjà créé et publié une liste de naissance sur notre site.

Vous pouvez ainsi profiter de leur expérience vécue lors de l'utilisation de nos listes de naissance multi-boutique et certainement y trouver de l'inspiration !

Pour poser une question, vous pouvez cliquer sur le lien "communauté, DEMANDER UN AVIS >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié :

Il faut choisir un sujet qui décrit votre demande et un petit texte d'explication. N'oubliez pas d'indiquer si vous souhaitez ou non afficher un lien vers votre liste dans votre signature afin de permettre aux autres membres de la communauté Mes Envies de consulter votre liste.

Si vous affichez un lien vers votre liste dans votre signature, nous ne montrons pas le contenu du champ "Adresse de livraison" dans le message de bienvenue de votre liste et nous désactiverons les liens "Indiquez ici que vous offrez ce cadeau !" lorsque votre liste est visionnée depuis le lien dans la signature de votre demande d'avis. Votre liste reste bien entendu 100% fonctionnelle pour vos invités.

Si vous avez communiqué une adresse email pour votre compte (lien "compte, MODIFIER >" depuis l'écran de gestion de votre liste) vous recevrez un mail à chaque nouvel avis que vous recevrez suite à votre demande.

Vous pouvez consulter les avis que vous avez reçu suite à votre demande depuis l'écran de gestion de votre liste en cliquant le lien "communauté, Voici vos demandes:". Vous pourrez également supprimer un avis ou supprimer votre demande si vous le désirez.