Installer l'extension pour votre navigateur

Ou trouver les liens d'installation ?

Pour accéder aux liens d'installation, veuillez cliquer sur le lien "cadeaux, AJOUTER >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifiée.

La page 'Cadeaux, AJOUTER >' détectera automatiquement la version de votre navigateur et vous présentera un bouton "INSTALLER POUR ... >" suivi du nom de votre navigateur qu'il faut cliquer pour installer l'extension dans votre navigateur.

Vous pouvez également installer l'extension pour votre navigateur en cliquant directement sur l'icône de votre navigateur en dessous du bouton "INSTALLER POUR ... >".

L'extension est disponible pour les navigateurs Chrome, Firefox, Safari, Opera, Edge, iPhone/iPad et Android.

Comment vérifier l'installation sur mobile ou tablette ?

Suivez les instructions d'installation de l'application Mes Envies pour installer le bouton d'ajout à votre liste de partage et surfez ensuite sur une page web d'un cadeau dans votre navigateur (Sophie la girafe sur amazon.fr dans l'exemple ci-dessous).
Appuyez ensuite sur le bouton de Partage de la page web et vous verrez une liste d'icônes parmi laquelle se trouvera l'icône Mes Envies. En appuyant sur l'icône Mes Envies, un résumé du cadeau sera présenté avec le titre, l'image, la description, le prix et la synchronisation ou non du cadeau. Vous pouvez ensuite ajouter ce cadeau directement à votre liste en cliquant sur le bouton 'Ajouter à Mes Envies'.

La video suivante vous montre la procédure d'installation et d'utilisation pour iPhone (c'est le même fonctionnement que pour Android) :

Comment vérifier l'installation sur ordinateur ?

Vous pouvez vérifier le bon fonctionnement de l'installation en cliquant sur l'icône Mes Envies dans la barre de votre navigateur Safari, Chrome ou Firefox :