Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer l'ensemble de votre compte et toutes les listes et données qu'il contient depuis l'écran de gestion d'une des listes du compte en cliquant sur le lien 'compte, SUPPRIMER >' :

Cette action supprimera l'ensemble des données associées au compte, y compris donc toutes les listes et toutes les envies cadeaux et toutes les données de réservation. Cette action est définitive !

Si vous souhaitez uniquement supprimer une liste mais pas l'ensemble de votre compte, vous pouvez le faire comme expliqué ici.