Comment faire appel à l'assistant de liste ?

Notre assistant de liste de naissance vous propose les produits le plus souvent ajoutés aux listes de naissance de nos utilisatrices. Vous pouvez y accéder depuis votre écran de gestion de liste (uniquement depuis les listes de type 'naissance'):

Vous pourrez ensuite choisir une des 80+ catégories de l'assistant de naissance :

Pour chaque catégorie, nous proposons le classement des cadeaux le plus souvent ajoutés aux listes de naissance de nos utilisateurs. Vous pourrez choisir la période du classement (semaine, mois, trimestre, semestre, année) afin de tenir compte de la saisonnalité de certains produits.