Comment faire un don libre sans cadeau spécifique ?

Au cas ou aucune envie cadeau de la liste ne vous inspire, vous pouvez choisir de faire un don libre sans cadeau spécifique.

Si l'auteur de la liste a communiqué son nr de compte bancaire ou un lien vers une cagnotte, vous verrez en bas de la liste un bouton "FAIRE UN DON LIBRE >" :

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, un écran vous sera présenté qui contient un champ Montant de votre don libre afin de communiquer à titre indicatif à l'auteur de la liste le montant de votre don libre. Vous aurez également la possibilité d'accompagner votre don libre d'un message textuel ou d'une video que vous pourrez enregistrer directement depuis votre mobile ou tablette ou votre ordinateur si il est équipé d'une webcam. Ce message ou cette video pourra être lu ou visionnée uniquement par l'auteur de la liste dans son espace sécurisé de gestion de liste et pas par les autres visiteurs de la liste.

Après avoir cliqué sur le bouton "CONFIRMER >" vous recevrez les instructions communiquées par l'auteur de la liste afin de pouvoir réaliser votre promesse de don :

• soit en effectuant un virement directement sur le numéro de compte bancaire de l'auteur de la liste depuis votre propre banque (en ligne ou au guichet)
  • soit en étant redirigé vers la cagnotte de l'auteur sur un site externe qu'il aura choisi tel PayPal.me, Leetchi, Lydia, Le Pot Commun, Cotizup, ....

Aucun argent ne transite par Mes Envies et nous ne prenons aucune commission.