Est-ce que mon adresse de livraison est visible par tous ?

Non. Votre adresse postale sera uniquement affichée sur votre liste lorsqu'un visiteur a fait une réservation sur votre liste (y compris lorsqu'il/elle revisite votre liste plus tard).

Vous pouvez tester ceci depuis un autre navigateur ou ordinateur que celui avec lequel vous vous êtes identifié sur votre compte.

Nous avons procédé ainsi pour une raison de confidentialité (votre adresse ne sera visible que pour les personnes qui ont rempli le formulaire de réservation d'un cadeau sur votre liste et pas pour les robots malveillants qui parcourent le web pour lire les informations sur les pages).

Normalement, une personne n'aura besoin de votre adresse qu'après avoir réservé un cadeau sur votre liste pour vous le faire envoyer.