Comment imprimer ma liste ?

Vous pouvez imprimer votre liste directement depuis votre navigateur en utilisant la fonction d'impression classique.

Le format de votre liste s'adaptera automatiquement au format A4 et nous supprimerons de l'impression tous les éléments superflus se relatant à la navigation de votre liste.

Vous pouvez aussi imprimer votre liste en cliquant sur le bouton "IMPRIMER >" lorsque vous PARTAGEZ votre liste afin de lancer la fonction d'impression de votre navigateur pour votre liste.

Si vous souhaitez également imprimer en tant que souvenir un aperçu des cadeaux qui vous ont été offerts, ainsi que les messages des personnes qui vous ont offert un cadeau, vous pouvez le faire en cliquant sur le lien "cadeaux, RESERVATIONS & DONS >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié. Vous verrez la aussi un bouton "IMPRIMER >" en bas de l'aperçu des cadeaux qui vous ont été offerts.