Comment ajouter le prénom et nom de famille de mon conjoint ?

Vous pouvez modifier les paramètres de votre compte en cliquant sur le lien "compte, MODIFIER >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié.

Vous pourrez ensuite éditer les champs "prénom du conjoint" et "nom du conjoint" afin de faire apparaître votre liste lorsque vos invités recherchent le nom de famille de votre conjoint.