Est-ce que je peux ajouter des cadeaux fait-main ou de récupération sans page web ?

Oui, c'est un des nombreux avantages par rapport aux listes de naissance classiques.

Si vous voulez  ajouter une envie cadeau à votre liste qui n'est pas reliée à une page web, vous pouvez utiliser la fonction d'ajout de cadeau manuel que vous trouverez en cliquant sur le lien "cadeaux, AJOUTER >" depuis l'écran de gestion de votre liste.

Vous pouvez remplir le champ "Titre" du cadeau et si vous le désirez ajouter une description et télécharger une image.

Vous pouvez ainsi prendre en photo un produit dans une boutique de votre quartier avec votre téléphone mobile et l'ajouter directement à votre liste.

Vous pouvez aussi ajouter un bonnet à tricoter ou un mobile à construire ou un bon pour un babysitting ...