J’ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe pour vous identifier, vous pouvez cliquer sur le bouton "OUBLI MOT DE PASSE" depuis l'écran d'identification :

Vous devrez nous communiquer votre prénom, votre nom et votre ville. Si vous ne vous souvenez plus de vos identifiants vous devriez pouvoir les retrouver dans le mail de bienvenue que nous vous avons envoyé lors de la création de votre compte. Nous vous enverrons ensuite un mail à l'adresse de votre compte pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne trouvez plus le mail de bienvenue ou si vous avez créé votre compte sans renseigner votre adresse email vous pouvez nous contacter par email à aide@mesenvies.fr. Nous vous enverrons vos identifiants et un lien de réinitialisation de mot de passe après validation endéans les 24h, 7 jours sur 7.