Installer l'extension pour votre navigateur

Ou trouver les liens d'installation ?

Pour accéder aux liens d'installation, veuillez cliquer sur le lien "cadeaux, AJOUTER >" depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifiée.

La page 'Cadeaux, AJOUTER >' détectera automatiquement la version de votre navigateur et vous présentera un bouton "INSTALLER POUR ... >" suivi du nom de votre navigateur qu'il faut cliquer pour installer l'extension dans votre navigateur.

Vous pouvez également installer l'extension pour votre navigateur en cliquant directement sur l'icône de votre navigateur en dessous du bouton "INSTALLER POUR ... >".

Comment vérifier l'installation ?

Vous pouvez vérifier le bon fonctionnement de l'installation en cliquant sur l'icône Mes Envies dans la barre de votre navigateur :

ou dans la liste de partage de votre navigateur mobile :

L'extension est disponible pour les navigateurs Chrome, Firefox, Safari, Opera, iPhone/iPad et Android. Une version pour Internet Explorer est en cours de réalisation.