Ajouter une envie cadeau

Pour ajouter une envie cadeau à votre liste, veuillez cliquer sur le lien 'cadeaux, AJOUTER >' depuis l'écran de gestion de votre liste après vous être identifié.

Vous aurez le choix de (par ordre de facilité) :

• ajouter une envie cadeau directement depuis la page web de n'importe quel site avec notre extension pour votre navigateur
  • ajouter une envie cadeau suggérée par notre assistant de liste de naissance
  • ajouter une envie cadeau manuellement ou en recherchant les informations produits auprès de nos partenaires

Ajouter une envie cadeau directement depuis la page web de n'importe quel site avec notre extension pour votre navigateur

La page 'Cadeaux, AJOUTER >' détectera automatiquement la version de votre navigateur et vous présentera un bouton "INSTALLER POUR ... >" suivi du nom de votre navigateur qu'il faut cliquer pour installer l'extension dans votre navigateur.

Une icône Mes Envies sera ainsi ajoutée à la barre d'outil de votre navigateur (ou à la liste de partage de votre navigateur mobile).

Surfez ensuite sur le web avec votre navigateur et lorsque vous voyez une envie cadeau qui vous plait sur le site que vous êtes en train de visiter, cliquez sur l'icône Mes Envies dans la barre d'outil de votre navigateur (ou dans la liste de partage de votre navigateur mobile).

Une fenêtre pré-remplie apparaîtra avec les informations du cadeau. Il suffira alors de valider ou éventuellement de modifier les informations si vous le désirez. Notez que vous pouvez changer l'image proposée en cliquant sur la flèche à côté de l'image.

L'ajout à votre liste se fait sans devoir interrompre votre navigation et sans devoir revenir sur le site mesenvies.fr.

Ceci fonctionne pour tous les sites web de toutes les enseignes (y compris les non-partenaires) et sur tous les appareils (y compris les navigateurs mobiles) !

Ajouter une envie cadeau suggérée par notre assistant de liste de naissance

Pour chacune des catégories indispensables à une liste de naissance, notre assistant vous suggère le TOP 50 des cadeaux les plus souvent ajoutés aux listes de naissance créées sur notre site.

Par exemple pour la toilette de bébé, la catégorie thermomètre de bain

qui vous permettra d'ajouter en 1 clic sur votre liste le thermomètre de bain qui a été ajouté à 437 listes au cours des 30 derniers jours.

La plupart des envies cadeaux suggérées par l'assistant de liste de naissance sont synchronisées automatiquement avec les flux produits que nous fournissent quotidiennement nos partenaires. Vous pouvez ainsi composer votre liste plusieurs semaines ou mois avant sa diffusion et avoir la certitude d'afficher sur votre liste l'image ainsi que le prix du jour pratiqué par l'enseigne de votre choix en fonction des promotions ou soldes en cours. Vous serez également averti(e) lorsqu'une envie cadeau n'est plus en stock auprès de l'enseigne choisie.

Ajouter une envie cadeau manuellement ou en recherchant les informations produits auprès de nos partenaires

Si vous ne souhaitez pas utiliser notre extension pour votre navigateur et si vous ne souhaitez pas utiliser notre assistant pour liste de naissance (par exemple parce que vous voulez ajouter une envie cadeau fait-main ou de récupération) vous pouvez remplir les champs de votre envie cadeau manuellement.

Seul un titre est requis, tous les autres champs sont optionnels !

Et si vous choisissez d'ajouter manuellement une envie cadeau d'une de nos enseignes partenaires nous pouvons tenter de pré-remplir les champs du cadeau avec les informations qu'elles nous communiquent quotidiennement dans leurs flux produits.

Il suffit pour cela de copier-coller l'adresse de la page web de votre envie cadeau et de cliquer sur le bouton "RECHERCHER LES INFORMATIONS PRODUITS".

Si nous retrouvons votre envie cadeau parmi les flux produits de nos partenaires, nous pré-remplissons les champs du cadeau qu'il vous restera à valider ou éventuellement modifier si vous le désirez avant de l'ajouter manuellement à votre liste.

Si nous ne retrouvons pas les informations ou si votre envie cadeau ne provient pas d'une enseigne partenaire, vous pourrez communiquer le titre, la description, le prix, l'image et éventuellement une adresse de page web vous-même afin d'ajouter le cadeau à votre liste.

Vous pouvez également choisir de télécharger votre propre image pour le cadeau. Vous pouvez ainsi prendre en photo un produit dans une boutique de votre quartier avec votre téléphone mobile et l'ajouter directement à votre liste.