Je cherche une liste mais je ne la trouve pas sur votre site !

Afin de pouvoir consulter une liste il faut connaitre le nom de famille de l'auteur ou de son conjoint et optionnellement son prénom et sa ville. Vous pouvez effectuer une recherche en cliquant sur "CHERCHER" dans le menu en haut de page du site :

Vous pouvez également chercher en communiquant le  numéro de la liste si son auteur vous l'a communiqué.

Vous verrez ensuite toutes les listes visibles publiquement, classées alphabétiquement par ville.

Si la liste que vous cherchez n'apparaît pas, tentez d'effectuer votre recherche sans taper le nom de la ville afin d'élargir les recherches et en ne combinant pas le nom de famille de l'auteur et de son conjoint.

Si la liste n'apparaît toujours pas, il se peut que son auteur ne l'a pas rendu publiquement visible dans les résultats de recherche depuis son écran de gestion et que la liste soit indiquée comme étant en cours de réalisation. Il faudrait dans ce cas contacter l'auteur de la liste afin qu'il vous communique le lien direct de sa liste ou qu'il indique dans son écran de gestion que sa liste n'est plus en cours de réalisation et peut être affichée dans les résultats de recherches pour son prénom/nom.