Comment cacher mon nom dans la mention "Déjà offert par" ?

Lorsque vous cliquez sur le lien "Indiquez ici que vous offrez ce cadeau !" pour un cadeau de la liste, vous aurez l'option de cocher la case " Ne pas montrer mon nom aux autres visiteurs" sous le champ Nom:

Ceci rendra votre réservation anonyme pour les autres visiteurs de la liste. 

Seul l'auteur de la liste pourra voir votre nom depuis son écran de gestion des réservations après s'être identifié.

Si vous avez déjà effectué votre réservation et avez oublié de cocher la case " Ne pas montrer mon nom aux autres visiteurs", vous pouvez:

N'oubliez pas de nous communiquer le prénom et nom de famille de l'auteur de la liste (ou un lien vers celle-ci) ainsi que l'intitulé du cadeau afin que nous puissions le retrouver. Nous effectuerons après vérification les modifications manuellement endéans les 24h.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous