Comment savoir si un cadeau est déjà offert ?

Lorsqu'un cadeau est déjà réservé par une personne, vous verrez la mention "Déjà offert" en bas à droite du cadeau. Il n'y aura plus de lien "Indiquez ici que vous offrez ce cadeau !" et vous ne pourrez donc plus réserver un cadeau déjà offert afin afin d'éviter les doublons.

Si la personne qui a offert le cadeau n'a pas coché la case "Ne pas montrer mon nom aux autres visiteurs de la liste" lors de sa réservation, la mention "Déjà offert" sera suivi du nom de la personne qui offre.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous